2005年7月26日
|
第二回 itSMF Japan コンファレンス 出展報告
|
2005年7月25日(月)〜26日(火)東京全日空ホテルにて、第二回 itSMF Japan コンファレンスが開催され、ビーエスピーソリューションズはシルバースポンサーとして、セッション講演とブース出展いたしました。
今回は『ユーザ企業におけるITサービスマネジメントへの本格的な取り組み』と題し、昨年に比べ規模も拡大され、基調講演やユーザ事例、分科会発表、スポンサー講演などのセッションと、スポンサーブースでのサービスや製品のご紹介が行われました。2日間に渡り、約800名強のお客様が集まるイベントとなり、ITサービスマネジメントに対する関心の高さがうかがえました。
ビーエスピーソリューションズは、第1日目の25日(月)に「人材育成に焦点を当てたITIL活用への取り組み」と題し、ITシステム運用に関わる『人』をテーマとした発表を行いました。お申込時から大変関心をいただき、多くのお客様にお集まりいただきました。お客様からいただいたアンケートの中には、『人』に対する問題点や改善要望等もあり、貴重なご意見をおうかがいすることができました。
今後も、お客様のニーズにあったITシステム運用に関わるソリューションをご提供できるよう、ビーエスピーソリューションズのメンバー一同努力を続けてまいります。ご相談、ご要望等ございましたら、お気軽にご連絡いただけますようお願い申し上げます。
お問い合わせ
E-Mail:info@bspsol.co.jp
TEL:03-5793-5133
以上
|