『日経コンピュータ』5/16号の特集「ITIL導入大作戦」に掲載された富士ソフトDIS様の取り組みにて、「プロセス管理システム」として紹介されたソリューションをご紹介いたします。
富士ソフトDIS様は現状のシステム運用プロセスを分析し、ITILを活用した運用改善に取り組まれています。その過程において、私どもビーエスピーソリューションズがお手伝いをさせていただいております。
本セミナーでは、ITILを活用した「プロセス管理システム」である、Operator's Deskをご紹介し、デモンストレーションをご覧いただきます。Operator's Deskはテンプレートとしてお客様にご提供することも可能です。
ITILを活用した運用改善をご検討中のお客様におかれましては、その取り組みの一例として、ご参考にしていただければ幸いです。
開催概要

セミナー日程 2005年6月24日(金)

開催時間 15:00〜17:00 受付開始 14:30

開催場所
※ご好評につき、大会場に変更して開催いたします。
株式会社ビーエスピー 本社セミナールーム
東京都港区港南2-15-1 品川インターシティA棟29F
>>地図はこちら

費用 無料

定員 60名

内容
Operator's Deskのご紹介
開発の目的と、ねらい、システムの概要、メリット
Operator's Desk デモンストレーション
作業依頼管理システム、トラブルチケット管理のデモをご覧頂きます
Operator's Deskの活用にあたって

お申し込み
本セミナーは終了いたしました。多数のご来場誠にありがとうございました

本セミナーに関するお問合せ
E-Mail:
its-semi@bspsol.co.jp
TEL:03-5793-5133